cách đầu tư bitcoin comprar curso opções binárias lucas paim opciones binarias martingala pingaro binary options vs stocks estrategia opciones binarias rvi www.vivir de opciones binarias.com forums binary options in tamil automatize sua negociação de opções binárias đầu cơ chứng khoán là gì where is binary options legal plantilla interes compuesto opciones binarias 1 ounce khoanh khac ky dieu full as melhores corretoras para opções binárias e forex post code viet nam binary options strategy highlow jmo with atr signals alert tiền nhàn rỗi đầu tư vào đâu como hacer trading opcione binarias list of binary options brokers by minimum deposit opções binárias para ganhar hoje is xm regulated indicadores gratuitos para opções binárias los mejores bonos si deposito de opciones binarias 2020 học forex ở đâu opções binárias com darvas box cara deposit di binary option commission la gi hd viet forum binary option harusnya dilarang melhor estratégia opções binárias indicador 98 iq option 2019 binary option broker similar to nadex anúncio 16 01 estratégia 5m opções binárias para iniciantes opções binárias é facil rapido e lucrativo binary option robot review legit nhà đầu cơ là gì análise técnica para opções binárias opciones binarias iqoption patron envolvente para opciones binarias cara main binomo biar menang bán bitcoin như thế nào mini contratos saõ iguais opções binárias hotforex market maker teknik bermain binary option

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ATENCIÓN, ANTES DE CONTINUAR LEYENDO POR FAVOR Y LEA ATENTAMENTE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES VILLANUEVA TV: Clic para ir a la política de tratamiento de datos

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Quiénes somos

Somos una empresa dedicada a la transmición de programas televisivos propiedad de la Asociación de copropietarios de la parabólica de Villanueva Tv  quién vende y administra el servicio de parabólica en el municipio de Villanueva Santander, para mayor información puede consultar el menú Nosotros O consular más sobre como nos formamos en Nuestra Historia

Nuestra dirección de sitio web es: https://villanuevasantandertv.com.

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web Siempre y cuando estas no sean para uso comercial, ya que todos los derechos están reservados a villanuevasantandertv.com, Villanueva TV, Asociación de copropietarios de la parabólica de Villanueva Tv y Neliz Ingeniería (Neliz.com).

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para tu comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

villanuevasantandertv.com no hace analítica de datos con la metadata recopilada de nuestros visitantes, esta únicamente se almacenará para temas legales o auditorias en caso de ser requerido.

Con quién compartimos tus datos

villanuevasantandertv.com no comparte los datos de sus visitantes o subscriptores con ningún tercero, la información recopilada esta custodiada para proteger a nuestra comunidad.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a conservar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automático de detección de spam. Sin embargo los datos de nuestros visitantes y subscritores solo serán enviados y compartidos por los propietarios de villasantandertv.com o quienes tengan derecho de propiedad sobre tal.

Tu información de contacto

La información de contacto está correctamente salvaguardada en el servidor que almacena este sitio, así como en las bandejas de correo a las cuales se han enviado solicitudes por formularios de contacto.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Nos acogemos a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 bajo los cuales se establecen los derechos y permisos sobre los datos almacenados de personas en bases de datos.

Villanuevasantander.com no recopila información sensible sobre sus usuarios sin su autorización, la cual no es compartida, distribuida ni usada con fines lucrativos ni de análisis de data-science. Tus datos están protegidos, no compartimos con nadie lo que nuestros usuarios hacen en villanuevasantandertv.com

Qué procedimientos de violación de datos tenemos en marcha

Cualquier intento de violación a las bases de datos o distribución de los mismos sin autorización del dueño directo de los datos será objeto para iniciar un proceso jurídico de acuerdo a la normativa vigente en la ley Colombiana.

De qué terceros recibimos datos

Villanuevasantandertv.com solo recibe datos de las cadenas televisivas con las que traba en mutuo acuerdo, estos solo se limitan a información sobre los canales y programación compartida.

Qué toma de decisiones y/o perfiles automatizados haremos con los datos del usuario

Villanuevasantandertv.com no realiza procesos automatizados sobre los datos almacenados de los usuarios

Requisitos de divulgación regulatoria de la industria

Toda divulgación de la industria televisiva que esté limitada por los derechos patrimoniales o intelectuales de autor debe ser diligenciada bajo el oficio correspondiente y con los poderes para hacerlo al día. De lo contrario deberá afrontarse un proceso jurídico por la violación de los derechos correspondientes de la propiedad intelectual y patrimonial de los objetos divulgados.

Abrir chat